Зонт для кафе Одесса

MaxiPro-01

Для привлечения большого количества посетителей в кафе, владельцы устанавливают на осенне-весенний и летний сезон площадку на свежем воздухе. Дело в том, что многим людям нравится посиделки с друзьями на улице. Это дает им возможность наблюдать за окружающим миром и наслаждаться местными достопримечательностями. Терраса должна быть оборудована по высшему классу. В первую очередь – это удобная мебель, соответствующая типу заведения. Столы, стулья и вся внешняя обстановка кафетерия обязана гармонировать друг с другом. Но даже не это самое главное. Клиенты, отдыхающие на улице обязаны быть защищенными от жаркого солнца, внезапно нахлынувшего дождя и ветра. Для этого понадобится совсем немного, всего лишь установление качественного укрытия. Им могут послужить специальные уличные зонты, которые надежно будут охранять спокойствие и комфорт посетителей. Сидя под удобной и симпатичной конструкцией люди почувствуют удобство и уют. А общение с друзьями или коллегами принесут много приятных впечатлений. Поток посетителей принесет увеличение дохода заведению, а значит хозяин не останется в накладе. С этого следует, что к оборудованию летней площадки необходимо подойти серьезно. Зонт для кафе Одесса приобретенный в компании “ZONT-RIVERA” является самым лучшим вариантом для любого частного предпринимателя.

 

Продажа зонтов и другие услуги нашей фирмы

img_multi_doubleX1Компания занимается оптовой и розничной продажей брендовых конструкций высшего качества. Наши товары обладают надежностью, прочностью и износоустойчивостью. Такие характеристики изделий указывают на их длительность в пользовании. Мы продаем в основном деревянные и консольные зонты различной формы. Большой популярностью среди потребителей пользуются:

  • прямоугольные;
  • круглые;
  • квадратные.

Такие изделия станут изюминкой в оформлении летней площадки. Они в состоянии покрыть площадь от 4,5 м2 до 36 м2. Наша работа происходит по системе логистики, что позволяет сэкономить время, деньги и сберечь нервы. Товар, приобретенный непосредственно у производителя, отправляется на склад для хранения, а уже оттуда совершается продажа. Склады нашей компании находятся в Одессе, Львове, Киеве. На каждом из них имеется контактный номер телефона, по которому можно связаться с менеджером и получить требуемую информацию. Позвонив непосредственно на хранилище, любой заинтересованный клиент сможет узнать о поступлении товара и сделать заказ.

В “ZONT-RIVERA”трудится много высококвалифицированных специалистов, которые непосредственно вносят свою частичку в продвижении компании. Здесь работают: художники, дизайнеры, менеджеры, швеи, закройщики, мастера по ремонту и другие профессионалы. Все они отдают свои силы и умение на благое дело фирмы. Нужно заметить, что мы занимаемся не только продажей зонтов, но также производим их ремонт. А еще наш опытный художник за отдельную плату наносит на купол логотип бренда. Все эти услуги доставляют клиентам удобство в процессе обслуживания. Что же включает в себя ремонт конструкций:

  • ремонт или замена центральной стойки;
  • смена деталей и механизмов;
  • пошив нового купола или ремонт старого.

Центральная стойка – это основа зонта. Заменив ее на другую с более стильным дизайном, можно сразу преобразить площадку кафетерия.

От смены деталей и механизмов будет зависеть многое, а в первую очередь хорошая работа конструкции. Спицы, стержень, телескопические штанги и рукояти со временем могут поломаться. У нас есть возможность заменить их на новые более прочные и устойчивые, что продлит жизнь всему зонту.

Мы предлагаем отремонтировать старый купол или пошить новый. Все будет зависеть от вашего пожелания. Для пошива у нас имеется широкий ассортимент качественных тканей, которые обладают водоотталкивающим эффектом и не выгорают на солнце.

img17250_37092Для того, чтобы нам узнать какая произошла поломка, необходимо выслать снимок, на котором она хорошо видна. При пересылке рекомендуется воспользоваться электронной почтой. После изучения неисправности наш мастер приедет на место для ее устранения.

Зонт для кафе Одесса – это прежде всего отличное качество, великолепный дизайн и приемлемая цена. Все эти три главных фактора выделяют нашу продукцию среди других фирм. Мы делаем все возможное и невозможное, чтобы наши клиенты остались довольными. В первую очередь уделяется внимание вежливому обслуживанию, а затем быстрому выполнению заказа. К каждому клиенту у нас индивидуальный подход. Такие действия нашей компании дают возможность привлекать большее количество заказчиков. Для их удобства мы периодически проводим акции, а для покупателей, у которых приобретения имеют огромную сумму у нас действуют специальные скидки.

 

Качественные советы для правильного выбора

Чтобы совершить хорошую покупку, необходимо рассмотреть ряд правил и рекомендаций. К ним относятся:

  • стиль заведения;
  • оформление площадки;
  • существенные качества зонтов;
  • размеры террасы.

Дополнением стиля кафе послужит летняя терраса. Ее оборудование должно полностью гармонировать с внешним оформлением. Для заведения, обустроенного в экзотическом направлении, столы, стулья и другие элементы дизайна, выполненные из дерева будут отлично смотреться на общем фоне. Изюминкой террасы станут конструкции на деревянной основе, которые смогут укрыть посетителей от дождя, ультрафиолета и ветра.

При оформлении летней площадки хозяину кафетерия следует побеспокоится о приглашении дизайнера, который рассчитает все до мелочей. Все предметы, находящиеся на ней должны четко подходить друг к другу и соответствовать типажу заведения.

Качественные изделия, которые обладают прочностью, надежностью, износоустойчивостью смогут прослужить довольно долгое время, что станет радостью для любого хозяина кафе.

Перед покупкой конструкций необходимо произвести замеры площади террасы. Если вы не можете это сделать сами, то пригласите специалистов. И тогда вы уже будете точно знать сколько вам понадобится зонтов для накрытия летней площадки.

Зонт для кафе Одесса подарит много позитива любому владельцу заведения. Хотите в этом убедиться? Тогда сделайте заказ.

palatkir-36-06Чтобы обеспечить большую посещаемость кафе или ресторана, его владельцу стоит подумать, как оформить площадку на осенне-весенний и летний сезон. Многие люди предпочитают в хорошую солнечную погоду посидеть на улице за чашечкой ароматного чая. Наблюдение за окружающим миром в компании друзей или коллег сможет принести много приятных впечатлений. В таком случае заняться оформлением террасы хозяину стоит заранее. Она должна соответствовать стилю кафе, а если точнее сказать дополнять его. Столы, стулья и другие предметы, которые будут красиво гармонировать между собой смогут создать на площадке приятный микроклимат для отдыха и общения. Но не стоит забывать и про защиту посетителей от палящего солнца или внезапно напустившегося дождика. Хорошим укрытием от таких катаклизмов смогут послужить специальные уличные зонтики, которые станут изюминкой всего дизайна террасы. Конструкции отличаются между собой качеством, дизайном, расцветкой и функциональностью. Их стоимость колеблется в зависимости от высокой оценки данных характеристик. Зонты для кафе Одесса приобретенные в компании “ZONT-RIVERA” смогут стать надежной защитой для посетителей любого заведения.

 

Качественные услуги известной фирмы

Мы продаем конструкции от популярных брендов. Их качество и дизайн безупречные. В основном – это деревянные изделия или консольные с различной формой. Мы предлагаем своим заказчикам интересные и практичные формы изделий, которые пользуются большой популярностью. К ним относятся такие варианты:

  • первый — круглые;
  • второй — квадратные;
  • третий — прямоугольные.

Наши цены вас только порадуют, потому что доступны каждому потребителю. Мы работаем по удобной схеме логистики, позволяющей сэкономить деньги и время. Товары приобретается у производителей и поставляются на склады, где потом хранятся и впоследствии продаются. Хранилища расположены во Львове, Одессе и Киеве. В любом из них имеется телефон для получения необходимой информации. Оператор, который всегда на связи может с определенностью сказать есть ли сейчас в наличии нужная продукция или отсутствует. Здесь непосредственно можно и сделать заказ. Наши зонты имеют размеры, которые удобные для любой террасы. Их параметры колеблются от 4,5 до 36 м2 и в состоянии покрывать различную площадь.

Наш коллектив разносторонний: дизайнеры, художники, мастеровые, а еще люди других специальностей. Все они вносят свой вклад в развитие компании. Благодаря их трудоспособности и добропорядочности мы занимаем одно из лидирующих мест в регионе и за его пределами. С клиентами мы работаем индивидуально. К каждому из них у нас вежливое обращение. Для удобства покупателей мы периодически проводим акции, а для тех, кто приобрел конструкции на большую сумму у нас действуют специальные скидки.

485922314_3_644x461_palatka-zont-dlya-kafe-pivnoy-torgovoy-tochki-novye-i-b-u-turizmКомпания “ZONT-RIVERA” не только продает зонты, но и ремонтирует их. Высококвалифицированные художники-дизайнеры по желанию заказчика наносят на купол логотип бренда. Такие действия дают возможность кафетерию повысить посещаемость, а значить увеличить доходы.

Изделия ремонтируют следующим образом:

  • пошив нового купола;
  • ремонт центральной стойки;
  • замена деталей и элементов.

Для устранения поломки нам нужно знать ее причины. Вам необходимо выслать фото где видно неисправность. Воспользоваться лучше всего электронной почтой. Ознакомившись с данным фактором, наш мастер прибудет к вам, чтобы устранить повреждение.

Зонты для кафе Одесса обладают многими позитивными свойствами, к которым относится непревзойденный дизайн и отличное качество. Мы именно этим факторам уделяет повышенное внимание.

 

Советы владельцам летних площадок

Перед тем, как купить изделие, следует более подробно ознакомиться с ним и узнать, что оно собой представляет. К его положительным характеристикам можно отнести:

  • основа каркаса;
  • материал для стержня и спиц;
  • ткань на пошив купола;
  • действующие механизмы;
  • параметры.

zonty-dlya-kafeОсновой конструкции является каркас, поэтому на него следует обратить повышенное внимание. Лучше всего если подставка будет равняться 26 кг и больше. Она должна выдерживать сильный ветер. В основном для ее производства используют чугунный или бетонный материалы. Но это может быть и пластик, который затем следует наполнить песком. Первый вариант будет отличным выбором для не передвижной установки, второй в случае перемещения.

Спицы и стержень играют так же немаловажную роль в функциональности изделия. От их устойчивости, надежности и упругости будет зависеть работа зонта. В их выполнении применяют в основном алюминий, а еще может быть дерево или пластик.

На пошив купола выбирают водоотталкивающий материал, который не изменяет свой цвет при воздействии на него ультрафиолета. Отличным выбором считается ткань с полиэстера или комбинированная (хлопок + полиэстер).

Механизмы изделия — это рукояти для открывания и закрывания конструкции и телескопические штанги. Неплохим вариантом является удобство и практичность данных деталей и элементов.

Для правильного подбора зонтов следует заранее сделать замеры площади. И только тогда вы сможете определиться, сколько вам понадобится конструкций для укрытия террасы.

Зонты для кафе Одесса – это лучший выбор частных предпринимателей. Сделать заказ можно по одному из контактных номеров телефона, указанных на нашем сайте или воспользоваться e-mail. 

Другие статьи
Уличный зонт Киев
В теплое время года многие владельцы кафе и других подобных заведений открывают и обустраивают летние площадки. На сегодняшний день они очень востребованы, что делает их перспективным видом деятельности. Здесь посетителям ...
Читать далее
Садовый зонт цена
Теплое время года располагает к отдыху в саду. Для этого вам понадобится зонт. Купить его можно в нашем Интернет-магазине «ZONT-RIVIERA». Многих, желающих совершить покупку, интересует, как выбрать зонт, на что обращать ...
Читать далее
Пляжные зонты
Лето… Для каждого человека это слово обладает своим значением, наделено своим смыслом и имеет свои ассоциации. Лето, солнце, море, пляж – это первое что приходит на ум когда только появятся ...
Читать далее
Зонт для кафе Киев
В летние теплые деньки многие посетители кафе, ресторанов и баров предпочитают отдых на улице. В помещении это уже не столь романтично, как на свежем воздухе. Здесь можно понаблюдать за прохожими, ...
Читать далее
Зонт уличный цена
Все мы любим летом. Но, в особенно жаркие дни, когда палящее солнце пробивается в каждый уголок городских улочек, нам хочется укрыться в защитной тени. Лучший вариант переждать жаркое время дома, ...
Читать далее
Беседка из ткани
Летние открытые беседки являются любимым местом для замечательного отдыха, например, на даче на свежем воздухе. Остекление не всегда  к месту, поэтому стали набирать  популярность беседки из ткани. Сама беседка из ...
Читать далее
Беседка деревянная
Очень  часто , чтобы отдохнуть  от суеты и летних жарких дней люди ищут себе уголок, где можно собраться в кругу семьи, посидеть в дружеской компании за обедом и приятным разговором, ...
Читать далее
Уличные зонты Одесса
Оборудуя летнюю площадку владельцам кафе и ресторанов следует поразмыслить над ее оформлением. Терраса в первую очередь должна быть удобной для посетителей. Для этого предлагается несколько вариантов. Первый из них – ...
Читать далее
Зонт садовый Ужгород
Многие владельцы кафе и ресторанов в теплый период года стараются оборудовать летнюю площадку. Такое решение поможет им увеличить число посетителей, а значит и прибыль. Почему это происходит? Дело в том, ...
Читать далее
Зонт садовый цена
Отдыхая жарким летом возле реки или на собственном дачном участке очень важно следить, чтобы солнце не принесло вам вред. Чтобы защитить кожу от обгорания многие используют специальные крема и лосьоны, ...
Читать далее
Уличный зонт Киев
Садовый зонт цена
Качественные пляжные зонты
Зонт для кафе Киев
Зонт уличный цена
Беседка из ткани
Качественная беседка деревянная
Уличные зонты Одесса
Зонт садовый Ужгород
Зонт садовый цена